aleks8266 (aleks8266) wrote,
aleks8266
aleks8266

Предвыборное

Сильно сомневаюсь, что среди читателей найдется тот, кто реально думает отдать голос за партию власти.

Единая Россия встав у руля страны очень громко кричала, что теперь то они наведут порядок и не испугаются ответственности. Жить в стране, под их безраздельной властью, стало гораздо хуже. Про ответственность, естественно уже ни кто не вспоминает. Да и вся нынешняя предвыборная компания идет "тише воды и ниже травы".

Большинство кандидатов стыдливо умалчивают о своей принадлежности к партии власти. Разве что Дмитрий Анатольевич, которому некуда деваться, пытается бороться с самим собой. Всяческие заявления ЕР о готовности добиваться от правительства чего то там- звучат как пародия.
Ну а так как господа единороссы, как огня боятся открытых дебатов, то их позицию можно определить по высказываниям особо активных членов партии. Читайте, думайте- готовы ли вы голосовать за них. http://www.tumba-umba.com/single-post/2016/08/08/ЕдРо


Subscribe

  • Кто он?!

    Сейчас все разговоры о Трампе. А что мы о нем, в сущности, знаем. Оказывается- личность весьма многогранная. И что особенно интересно- полная…

  • Фейковая страна

    Фейковые моральные авторитеты не могут произвести ничего, кроме вымышленных ориентиров. Профессор Кадыров, доктор наук Медынский, эффективные…

  • Палачи

    Ничего не меняется. Сначала срок за одиночные пикеты, потом пытки. А когда все это всплывает, то проверяет работу ФСИН те же сотрудники ФСИН. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment