aleks8266 (aleks8266) wrote,
aleks8266
aleks8266

Палачи

Ничего не меняется. Сначала срок за одиночные пикеты, потом пытки. А когда все это всплывает, то проверяет работу ФСИН те же сотрудники ФСИН. И конечно, ни каких нарушений не находят. Это норма нашего общества. Права человека тут не в приоритете. Естественно, если ты не чиновник или не приближенный к трону топ-менеджер.
Герой России Кадыров гордится рано убитым первым русским. Великий полководец Моторола- расстрелами пленных. Великий историк Медынский- несуществующими подвигами прошлого. Депутаты, отправившие семьи за бугор- учат патриотизму. Мотоциклист Хирург берется авторитетно судить об искусстве. Плотоводец Лоза- обо всем сразу. Купающиеся в роскоши министры и олигархи- предлагают стойко терпеть тяготы и лишения. Странное время и моральные авторитеты чуднЫ. Впрочем, так было и прежде.

http://www.tumba-umba.com/single-post/2016/11/02/Палачи

Subscribe

  • Кто он?!

    Сейчас все разговоры о Трампе. А что мы о нем, в сущности, знаем. Оказывается- личность весьма многогранная. И что особенно интересно- полная…

  • Фейковая страна

    Фейковые моральные авторитеты не могут произвести ничего, кроме вымышленных ориентиров. Профессор Кадыров, доктор наук Медынский, эффективные…

  • Когда пришли

    Наша интеллектуальная и культурная элита. Кто они, эти люди, чье мнение является авторитетным, на кого ссылаются и обращают внимание? Где были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments